Добавлено! Спасибо, родной! Что-то пошло не так...

БАНКЕТ

Правила проведения банкетов в кафе ORERO

 

Дорогой гость, мы очень рады, что Вы выбрали наше заведение для проведения своего торжества!

Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами:

«Банкетом» в ОРЕРО мы называем застолье, при котором разрешен Ваш алкоголь (за исключением пива) и напитки. БЕЗАКЦИЗНЫЙ АЛКОГОЛЬ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ! Условия – от 12 человек от 1300 р/ с чел – заказ по кухне и напиткам. Если количество гостей меньше 12 чел., то заказ по кухне и напиткам должен быть не менее 15000 р.

ПОЗВОНИТЕ НАМ
Тел.: +7 (987) 800-04-02

ЗАКАЖИТЕ ОНЛАЙН

Наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения

Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения
Ваше сообщение было успешно отправлено!
К сожалению, Ваше сообщение не было отправлено.

Банкетное предложение 1300 р/ с чел:

(1070 гр на человека)

  Действует с воскресенья по четверг

  От 10 человек

 

Холодные закуски:

Мясное ассорти

Овощное ассорти

Селедка по-домашнему

Баклажаны с орехами

Сыры домашние


Салаты (общая подача):
Ореро

Теплый салат с беконом  под соусом терияки

 

Горячие закуски:

Хачапури по-имеретински

 

1-е горячее:

ШАШЛЫК Свиная шея

Картофель по-деревенски

 

2-е горячее:

Садж с курицей

Лаваш, соус

Банкетное предложение 1500 р/ с чел:

(1470 гр на человека)

  От 10 человек

 

Холодные закуски:

Мясное ассорти

Овощное ассорти

Селедка по-домашнему

Баклажаны с орехами

Сыры домашние

Зелень

Бочковые соленья

 

Салаты:

Цезарь с курицей (порционная подача)

Ореро (общая подача)

 

Горячие закуски:

Шампиньоны с сыром

Хачапури по-имеретински

 

1-е горячее:

Люля из говядины с картофелем

 

2-е горячее:

ШАШЛЫК Свиная шея

Лаваш,соус

При заказе банкета через сайт (без внесения дополнений и изменений) - скидка 5%

  • При проведении банкета заранее оговаривается: дата и время проведения банкета; количество гостей; расстановка столов; меню; особенности сервировки столов и время подачи блюд; оформляется бланк заявки, который подписывается клиентом и администратором. Окончательный список блюд (количество гостей) принимается не позднее, чем за 2 дня до даты банкета.
  • Полный расчет производится в день проведения банкета по ценам, действующим на этот день. ВНИМАНИЕ! При оплате БАНКЕТА через терминал - 15% за обслуживание
  • На банкеты не распространяются скидки по дисконтным картам.
  • В большом зале «живая» музыка предоставляется за счет заведения (кроме заказа песен по просьбе гостей).
  • При необходимости закрытия БОЛЬШОГО зала на спец-обслуживание – заказ от 2000 р/ с человека, и при этом минимальная общая сумма заказа зависит от дня недели и сезона - решается индивидуально.
  • Бой посуды оплачивается из расчета 200 рублей за стеклянную посуду (фужер, рокс), 400 рублей за фарфор (чайник, тарелка). Порча иного имущества оплачивается отдельно по соглашению с администрацией.
Интервал
Шашлык из свиной шеи
Хачапури по-аджарски